您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 法治 > 司法行政

司法行政

e公证---让公证“飞”起来

发布日期:2018-01-05信息来源: 三河市公证处

炎炎夏日,您还在为排队等待办证而烦恼吗?您还在为材料不齐而多次往返公证处吗?有了e公证,这些都不是问题!

三月伊始,三河市公证处正式开通“公证云”业务——在线申办和电子数据保管。在线申办以“便民”为价值追求,为当事人提供在线申办公证业务平台,只要有网络,您就可以自助申请办理出国留学、 旅游探亲、房产委托、电子数据保管等各类公证业务。公证员对当事人提交的证据材料进行审查,符合申办条件的,系统会以短信形式通知当事人来公证处的时间和地点;同样,不符合申办条件的,公证员会告知理由或需补充、完善的材料。实在是太方便了有木有?

下面是“房产委托”在线申办的步骤,赶紧来围观:

一、登录公证云官网(https://www.egongzheng.com/),输入“河北省三河市公证处”进行查找;     

e公证---让公证“飞”起来

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述