您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 阅读 > 职场课堂

职场课堂

一家卖19.9元铜葫芦的公司,年赚3亿!这才是商业模式的秘密

发布日期:2017-12-12信息来源: 少儿财商教育

一家2013年7月成立的、主营铜工艺品的设计与制造的企业,2014年销售额为1708万元,2015年销售额为5100万,2016年达到了1.05个亿,2017年销售额预计突破3亿,成为该细分行业名副其实的NO.1 !

并且,在2017年8月19日,这家公司创始人宣布,公司完成A轮融资,由顺为资本和小米生态链领投,锦元哲诚、锦元翰飞等跟投,融资金额超过1.1亿元。同时,其公司也正式成为小米生态链企业!

但我们都知道,铜工艺品并不是一般客户的刚需,客户产生重复采购的情况比较少见,那么这家企业是怎么做到一年销售额几个亿,三年做到行业第一的呢?

这家叫玺匠文化的公司,由俞光创立,目前有铜师傅和铜木主义两大品牌。

1

中专毕业,从保险公司职员,到低三下四的包工头,再到上市公司的CEO,下定决心就开干!

一家卖19.9元铜葫芦的公司,年赚3亿!这才是商业模式的秘密
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述