您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 博物馆 > 行业资讯

行业资讯

周倜博物馆分享系列:《广西壮族自治区博物馆》选粹

发布日期:2017-11-09信息来源: 乐艺会

周倜,男,汉族,网名细雨江湖,山东济南人,中共党员,高级工程师。毕业于山东科技大学化学工程与工艺专业,大学本科学历。现为中国文物学会青铜器专业委员会理事,山东省古玩商会理事、铜器组负责人,齐鲁古玩商会常务理事、青铜部主任。周倜是一位实力派青铜器鉴宝专家,在青铜器收藏界摸爬滚打多年,有着极为丰富的实战经验。周倜多年游艺学习于各大博物馆,积累了不少博物馆藏品资料,乐艺会特设专刊系列发布,为广大爱好者提供一个多方位学习的机会。

编者按:

2、就算你到场参观,一般而言,每人每次都无法在大博物馆一次看完所有展品,所以分享就是一种交流的必要;

此次我们选取大家提供的博物馆分享展品图,就是一个个人立场,个人审美,个人视角的博物馆巡礼。欢迎大家提供博物馆巡礼主题稿,与同道分享美物与历史。感谢周倜提供资料与大家分享。欢迎大家供稿分享。分享内容将在乐艺会各平台传播。

广西壮族自治区博物馆,地处偏僻,含有悠久而独特的历史文化,所以资料尤其难得,由于作者当时为手机拍摄,所以有些图片质量不尽如人意,但是作为资料,有它独特的价值。

周倜博物馆分享系列:《广西壮族自治区博物馆》选粹

以上部分展品部分为广西自治区博物馆调展展品

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述