您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 图片 > 摄影欣赏

摄影欣赏

旗 袍 滟 照 ,看了脸红!

发布日期:2017-11-06信息来源: 名人画报

岁月妩媚,沉淀过往留香;

尘世浮华,心有净土一方;

旗袍摇曳,恍若修行一场;

这便是,永不退色的东方神韵。

行走在芳菲的流年里,身着旗袍的女子,永远是一道靓丽的风景。

如张爱玲所言:旗袍是暧昧的。没有哪个女人能抵制旗袍的美丽。

旗袍,线条流畅,构造简洁,色彩华丽却不张扬,内敛含蓄,清纯素雅,宛如东方女子的性格。

人如其衣,衣如其人,两者身心合一的完美融合,成为一种独特的艺术舞台形式。

旗袍,近百年的文明里都有它倾城的丽影,无论在霓虹里穿越,还是在烟火里行走,还是闲赋在家,都是女人从未放弃过的美丽选择。

灯火初上,着一袭旗袍香风细细,在城市的陌陌红尘里。

沉静而又魅惑,古典隐含性感,穿旗袍的女子永远清艳如一阕花间词。

逢着丁香花的芬芳,撑伞漫步,缓缓而行,将过往的惆怅清空,将万般的情愫疏解,缱绻其中。

在百花争艳的人群中,如诗般清丽,弥散淡淡的词韵墨香。

小桥流水若琴瑟和鸣,着一袭旗袍 ,独倚栏杆,阅尽千帆眼决眦。

花折伞亲吻着云朵的清泪,稍不留神,顺着伞骨滴答而下。

风乍起,吹皱一池水,旗袍韵流,玲珑的曲线婉约着风的柔美。

不知…是旗袍婉约了景致,还是景致依托了美人。

身着旗袍的女人如梦,可是甜蜜的梦;可是温暖的梦;是文艺情怀的梦;是浪漫少女的梦;是优雅美妇的梦…

你看见了么,她们移着安闲的碎步,徘徊在时代的边缘。

玉骨哪愁风尘染,冰肌自有仙露凝。

旗袍,流淌着孤傲、柔软、任性、缠绵和包容。它高贵、高傲、高雅,把一身唯美写到了极致,它的古韵、诗韵,情韵,把万种风情推向了绝代。

旗袍的美,是时间沉淀着岁月泛滥着的虹。

女人都有过爱美的梦。

岁月匆匆,每个女人最后剩下的,不过如一件美丽旧旗袍般曾演绎过的或精彩或平淡的记忆。

所以,女人,你想要美得像一朵高雅的花,首先要盘起头来,再穿上一件得体的旗袍,在人生的舞台上和着高山流水的韵律,翩然缓步,自信而行。

热爱生命的人,总是尽自己最大可能,创造着这个世界的一份极致之美,面对这样的人,我们总是心存赞赏,心存敬畏。

旗袍女人,在台上稳而有序地展示着旗袍的秀丽,每一小步都散发出让人惊叹的美。

只有一个人心里有了美丽的念头,才会看到美丽的东西。

人行红尘,本就是一袭华袍。无论身居何处,无论怎样普通平常,只要心有美的憧憬、美的追求、美的梦想,便是人间好时光。

岁月磨平了棱角,抚平了忧伤,也让心底兰香,愈发清远芬芳…

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述