您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 法治 > 司法行政

司法行政

律师与公证丨深圳两家最大法律服务机构上演“强强对话”

发布日期:2017-11-01信息来源: 盈科深圳律师事务所

拥有600多名法律工作者的深圳最大规模的盈科律师所和本地最大的公证机构深圳市公证处,他们之间的对话是否就那般投入、契合、甚至火花四溅?

同为法律人的公证员,与律师行业似乎相行甚远,为数不多的交集,很难让律师与公证员产生业务上的叠加、优势的互补。甚至,在服务结构上的差异化,让本该是同宗兄弟的律师业与公证业,相形甚远。

然而,社会多元、法律服务多元、市民对法律服务的需求呈现出多样。尤其大数据化、无纸化、音视资料等现代化手段充斥着人们的生活,如何将民众的民事行为规范,让其变得合法、有序,这对当下的律师及公证员们提出了全新课题。 

2017年10月27日下午,由深圳市公证处杨少彬书记、孙咏梅副主任率领的深圳市公证处的公证员专程到访盈科深圳,盈科深圳首席合伙人、管委会主任、党委书记梁建东律师率高伙接待了来访嘉宾并一同参观了盈科深圳的办公室。

律师与公证丨深圳两家最大法律服务机构上演“强强对话”

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述