您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 文化 > 杂项

杂项

一个文艺女青年创立的艺术团——阿依卓艺术团

发布日期:2017-10-12信息来源: 心香书坊

 阿依卓艺术团(又名投缘文化艺术团)成立于2011年10月13日,由青年舞蹈家、作家阿依卓女士创办;并由中国电视艺术家协会副主席、原四川省广播电视厅厅长、四川省散文学会会长卢子贵先生担任总顾问;阿依卓艺术团是一支由藏、汉、苗、彝等各民族青年歌舞爱好者共同组成的民间文艺表演团体。本团以倡导高雅艺术、提高民间文艺爱好者的艺术修养和综合素质为宗旨,以弘扬民族文化为目标,加强与国际国内民间表演团体的交流,为推动建设和谐精神文明而贡献力量和智慧。合唱队:合唱队聘请著名作曲家《洗衣歌》作者罗念一、著名歌手刀郎老师、作曲家秦望东先生担任艺术指导,并由著名歌唱家夏小玲主持日常训练。

一个文艺女青年创立的艺术团——阿依卓艺术团

上一篇:马未都:别再傻傻的存钱了!

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述