您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 法治 > 司法行政

司法行政

公证服务漫谈

发布日期:2017-09-19信息来源: 绿城公证

公 证 服 务 

谈到公证行业发展,大家首先想到的是体制、机制的改革,想到的是开拓、创新、拓展服务领域,想到的是上层建筑的支持,当然这些都是能够引领行业发展的重大方面,但我想说,不管什么时候,不管是在哪一种体制下,也不管是什么样的政策环境,有一个东西是时刻贯穿的,那就是我们的公证服务。

 公证服务的品质内化于公证的每一个细节,大到公证服务的宗旨比如我们提供公证服务的出发点是什么?是从这项公证服务中收取费用?还是通过我们的公证服务真正的起到预防纠纷,减少诉讼的作用?小到在公证的具体接待、办理过程中,我们怎样和当事人交谈,怎样将生硬、冰冷的条文和当事人的实际需求相结合,甚至是公证员的着装、谈吐和公证处的标识,这些方面都会影响公证服务的品质。

公证服务漫谈

上一篇:司考,我们分手吧……

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述