您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 财经 > 财经课堂

财经课堂

房地产、旅游、农业跨界新产业——休闲农业地产

发布日期:2017-08-10信息来源: 特色文旅建设

农业,是一个古老的产业,几千年的农业发展积淀了浓厚的文化。文化,人类在社会历史发展过程中所创造的物质财富和精神财富的总和,特指精神财富。农业与文化自古以来息息关联,相辅相成。现今随着旅游和地产两大行业的不断发展,以旅游吸引物及其配套服务设施为导向,结合农业与文化、休闲与度假等多功能、全覆盖的新型土地综合开发模式形成,休闲农业与地产业相结合形成休闲农业地产的趋势愈加明显。

 

休闲农业地产是以休闲农业为依托,在经营休闲农业项目时,引入房地产的经营思维,从产品规划、景区服务、营销推广等方面进行地产化运作,从而更好地发挥项目优势,更加深入地挖掘产品的市场潜力。

房地产、旅游、农业跨界新产业——休闲农业地产

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述