您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 法治 > 法律讲堂

法律讲堂

未来真来了? | 国际法律人工智能大咖在杭对话实录

发布日期:2017-08-07信息来源: 燕大元照法律图书

【编者按】“法律+科技”领军者国际峰会在浙江杭州举行。英国大法官首席信息技术顾问Richard Susskind、IBM Watson Legal联合创始人、首席专家Brian Kuhn、汤姆森路透社法律集团市场信息部总监David Curle、Neota Logic亚太区总裁Julian Ueberang,以及来自国内法检两院、司法行政、BAT相关部门、法律科技企业的诸多人士参加会议。斑斓君作为受邀嘉宾,参加了上午活动和下午的“法律+人工智能”分论坛。目前一些媒体关于我发言的报道,未经本人审核,有的还断章取义出“互联网诉讼法”概念,甚至把他人高见“剪切”成我的观点,实在令人遗憾。现经主办方授权,将论坛部分内容与各位分享。为节约篇幅,只撷取本人参与的一部分内容,还望各位海涵。

未来真来了? | 国际法律人工智能大咖在杭对话实录

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述