您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 财经 > 财经资讯

财经资讯

国家下达通知:分享经济,将是中国未来最赚钱的行业

发布日期:2017-07-24信息来源: 指尖众创联盟

随着企业的发展壮大,人们消费观念的改变,传统的销售模式已不适应企业发展的需要,分享经济成为企业和个人的必然选择

看看总理在达沃斯论坛讲话

国家肯定分享经济,大力发展分享经济

国家下达通知:分享经济,将是中国未来最赚钱的行业

总理在达沃斯提到了,目前全球分享经济快速发展趋势,成本小,速度快,众人创富,形成财富合理的分配格局!

投资在分享中完成;

事业在分享中发展;

财富在分享中积累;

快乐在分享中体验;

能力在分享中提升;

梦想在分享中达成。

这就是分享经济

分享是未来最赚钱的行业1分享是低成本、高回报的事业

  传统生意明明能赚 50万,但投资需要200万。分享经济,换个方式消费,就多了一个赚钱机会。和传统生意不同的是,你无须投入过多的资金、无需为工厂生产操心,只需要以爱为出发点,谈好处、谈收益、卖效果,就能随时随地开展无店铺经营的事业。

2分享经济是复制就能成功的事业

  没资金、没经验、没技巧、没背景,没关系,分享经济的最大魅力就是:简单、易学、易教、易复制,复杂的事情简单化,简单的事情重复化,重复的事情经常化。学着说、照着做、跟着走,你想不成功都难。

3分享经济是永远受益的事业

从事分享经济事业就是在经营自己的未来,一个挖井的事业,只要坚持不懈,就能获得源源不断的清泉。分享经济,不仅能给自己带来保障,还能让你的子孙后代衣食无忧。做分享经济,一代人努力,三代人受益。

  在美国50万名百万富翁中,20%来自分享理念,在全球,1.03亿人从事分享,分享不仅是个人创业的最好机会,更是继股票、房地产之后,又一个最热门的产业。你不必完全懂才开始干,在高速路上,不论什么车,只要开起来就比普通路上的人跑得快!机会,都是在怀疑声中开始,中国下一波暴富机会一定是分享经济!!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述