您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 图片 > 时尚

时尚

一字肩小性感,这个夏天美的刚刚好~

发布日期:2017-05-22信息来源: 丽的上品

一字肩不止性感

  还能打造百变风格

  印象中,一字肩一直都是性感的代名词。的确,在炎炎烈日下小露香肩,就足以让人移不开眼睛。但其实,一字肩依旧能凹出百种造型,不仅仅只是性感。

  

01 潇洒帅气风

  如果打造酷帅的画风,可以用一字肩+裤装的组合,有一种男友力max的错觉,又保留了女人的性感和个性

  ▲选择荷叶边or泡泡袖的一字肩,搭配线条硬朗的牛仔裤,分分钟营造出不经意的休闲感和女人味,非常chic~

  ▲穿腻了正常的衬衫,不妨来一件一字肩衬衫。和牛仔裤组合时髦感也是杠杠的,走到哪都是满满的潇洒。

  

  ▲这种不完全露出肩膀的一字肩,把性感收敛了几分。搭配阔腿裤,好一身干练利落的打扮,很多场合都合适。

  

  ▲相对而言,高腰喇叭裤更能让你的气场高达一米八。大胆搭配一字肩,性感又帅气。

  

02 活泼减龄风

  每个女人都有一颗少女心,一字肩也能帮你打造甜美的减龄look。各种荷叶边、粉色、绑带等元素,瞬间让你逆龄成18岁少女~

  ▲把自带少女心的荷叶边元素,运用到一字肩上,恰如其分的演绎出甜美的优雅风,减龄效果显著。

  ▲选择鲜艳的颜色,漫不经心的展现出活泼俏皮的一面。

  ▲运用一字肩搭配半裙,只要总体色彩协调,妥妥的公主风不是问题。

  ▲带有一字肩设计的连衣裙,简单省事,还能满足你的少女心。

  

03 优雅迷人风

  一字肩可谓是最能展现女人味的单品,光是那一抹裸露香肩的魅惑力,足以让人心头荡漾。所以,随意搭配便能凹出优雅的魅力

  即使是纯白的一字肩上衣,简单搭配牛仔裙,一袭优雅感迎面扑来。

  ▲不想裸露大腿,换上又美又飘逸的仙女裙,就算是简约的黑白配,也美得很出众呢~

  ▲如果你对自己的身材足够自信,短款的一字肩上衣是不错的选择。

  ▲鱼尾裙、包臀裙、铅笔裙等都是凸显好身材的单品,把这些元素和一字肩结合or搭配一字肩上衣,苗条淑女就是你~

  ▲夏天就要穿得清凉一点,蓝色的一字肩衬衫裙就不要错过咯~

一字肩怎样穿才美?

  一字肩虽好看,如若选不好,也会陷入雷区。以下tips需要留意:

  1、肩型不同,选择有所侧重

  领口刚好到肩头处的一字肩,是宽肩人秒变窄肩的利器,还恰到好处的把锁骨露出来,性感的刚刚好。至于那些领口过大过宽过低的一字肩,还是放弃吧。

  一字肩就是为溜肩妹纸量身定做的,有助于拉伸肩膀的线条。但最好用部分头发遮住你的肩膀,or用项链、choker加以点缀让视线集中在你的锁骨上。

  2、脖子的长度不同,搭配不同的发型

  一字肩最大的优势,就是既能显脖子长,还能显脸小。但与此同时,它对脖子的长度也比较挑剔,也决定着发型的长度。

  当然,脖子长的妹纸驾驭一字肩没压力,黑长直、LOB、短发、丸子头,怎么开心怎么来。

  脖子短的妹纸,搭配一字肩时,更适合的是清爽利落的短发,or把头发扎/挽起来,如丸子头、花瓣头、低马尾等。

PS:这些发型搭配一字肩

分分钟甩路人几条街

  披肩长发半露半遮的造型,诠释了什么叫万种风情,把妩媚的女人味展露无遗。

  嫌弃长发太热?那就把头发扎成丸子头,清爽降温,绝对是夏日的必备款。

  或者直接把突发盘起来,清爽利落的同时,还一个公举梦~

  不想盘发?那就动手来一个麻花辫,分分钟化身为少女。

  如果你不喜欢折腾头发,那就干脆剪短了。各种LOB、WOB头任君选择,然后在做个外翘,时髦度爆棚。

还等什么

明天换上一字肩

配上合适的发型

美美的去约会吧~

  一字肩小性感,这个夏天美的刚刚好~

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述