您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 电影

电影

最暖半岛长出最有热度的电影节—— 中国首个方言电影节足荣村方言电影节颁奖典礼盛大开幕

发布日期:2016-11-29信息来源: 湛江旅游

最暖的半岛是怎么样的?11月26日,足荣村方言电影节告诉您,哪怕是在碧海蓝天间隙里出现的阴雨天气,大陆之南的雷州半岛依然有温暖人心的人和事可以打动你……

11月26日,首届足荣村方言电影节颁奖典礼在广东湛江雷州足荣村盛大开幕。著名媒体人崔永元,《百家讲坛》明星学者、国学专家钱文忠,著名导演高群书来到足荣村与现场600余位影视及文化界嘉宾、广东省内外的媒体代表共襄盛举,共同见证中国第一个方言电影节颁奖典礼的盛况。

足荣村方言电影节

这是一个由雷州半岛的小村庄主办的电影节,茂德公集团董事长陈宇先生是电影节的创始人,崔永元、钱文忠、汪涵等大伽是它的发起人,高群书先生担任电影节总顾问,秦晓宇、费勇先生、黄礼孩等文化界达人担任评委。乡村与大伽们的结合,结出了超乎想象的果实。自2016年1月启动征片以来,得到社会各界的广泛关注,共收到279部方言电影,涵盖全国22省的7大方言区,其中不乏少数民族语言的影片。

最暖半岛长出最有热度的电影节—— 中国首个方言电影节足荣村方言电影节颁奖典礼盛大开幕

上一篇:陆川哲学:动物大片审视人心

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述