您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 明星

明星

黄晓明Baby结婚纪念日虐狗 牵手爱猫秀恩爱

发布日期:2016-05-27信息来源: 搜狐

Baby微博截图

2

Baby微博截图 

Baby与黄晓明(资料图)

2

Baby与黄晓明(资料图) 

 2015年5月27日,黄晓明和Angelababy在青岛领证完婚。时隔一年,这对模范夫妻迎来了第一个结婚纪念日。

1

黄晓明和Angelababy牵手爱猫 

  5月27日上午,黄晓明在微博晒出一张和Angelababy牵手爱猫的照片,并示爱Baby:“有我在。”

  此前,5月27日凌晨,Baby工作室通过官方微博晒出两张照片,并写道:“白驹过隙,匆匆一年@黄晓明@angelababy。”照片中穿着粉色短裙的Baby搂着黄晓明的肩膀前行,另外一张Baby一手提裙角一手与黄晓明牵手。

  网友纷纷表示:“深夜虐狗”“我们来干了这碗狗粮”“亲爱的姑娘,祝你一生一世都辛福,永永远远走下去。”“没想到你是这样的工作室!大半夜的。”

  【baby与黄晓明恋情回顾】

  早在2009年,Angelababy参与电影《全城热恋》期间,就被爆出与黄晓明相识并火速相恋。

  2010年4月,有网友拍到两人密会上海的照片,随后不久,黄晓明拍摄音乐MV,毫不避嫌请来绯闻女友做主角。同年6月,Angelababy现身《赵氏孤儿》片场探班黄晓明。两人态度亲昵,更分吃一 个橙子。

  11月,Angelababy约一帮好姐妹为黄晓明在深圳举办制服派对生日宴,并与黄晓明父母朝夕相对,相处融洽。

  2011年农历新年,两人在深圳拍摄《一场风花雪月的事》,并在澳门跨年,黄晓明带Angelababy到名店选购钻石。2月黄晓明到香港为女友庆生,并带上Angelababy一起跪拜高僧接受祈福,更以 “女友”介绍Angelababy。

  2012年,黄晓明拍摄《精忠报国》期间,Angelababy多次探班,两人被拍穿情侣羽绒服。

  2013年2月28日,恰逢Angelababy生日,黄晓明公开与baby恋情。黄晓明出任《中国梦之声》评委期间,多次遭搭档韩红调侃与Angelababy恋情,女方更隔空回应“我和我的小伙伴都惊 呆了”。

  2014年2月13日,黄晓明与Angelababy及男方父母到夏威夷度假,被疑两人已国外结婚。

  2015年3月8日 Baby随男友黄晓明春节返乡。此后两人在微博以及各种活动中高调秀恩爱,5月21日,有网友爆料黄晓明baby在巴黎一同挑家具。2015年5月27日,两人在青岛民政局领证,在微博晒出两本红彤彤的结婚证。

  2015年10月8日,黄晓明与Angelababy将在上海展览中心举行婚礼。

黄晓明Baby结婚纪念日虐狗 牵手爱猫秀恩爱

1

 黄晓明baby2015年10月办婚礼【点击进入组图】

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述