您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 明星

明星

李易峰工作室就撞车致歉:配合交管 接受处罚

发布日期:2016-05-27信息来源: 搜狐

车辆车头左侧损毁严重
车辆车头左侧损毁严重【点击查看组图】 

车辆左侧车灯脱落
车辆左侧车灯脱落 [保存到相册]

1

李易峰方发声明道歉:因脚底打滑撞桥墩  [保存到相册]

  新京报讯(记者王煜 李骁晋)凌晨4点,新京报记者在现场看到,后现代城东门口、大郊亭桥北侧一带依旧一片狼藉。据几名现场目击者说,车主正是艺人李易峰。中午,李易峰工作室发声明道歉,愿意配合交管,接受处罚。承认临时号牌已过期,表示因脚底打滑,在拐弯处不慎撞上桥墩。

  一辆无牌白色兰博基尼跑车呈45度斜停在路面,地面上满是碎块。大郊亭桥北侧的一处桥墩上,有剧烈的撞击及碰擦痕迹。

  车头左侧损毁严重,车灯脱落,左侧前后轮均有碰擦痕迹。

10  一位现场目击者告诉新京报记者,事故发生于凌晨三点左右,这辆跑车原本从后现代城向东四环方向出发,撞上桥墩后,车辆一时失去方向,“斜插”在了路边。目击者称,事发后,车主并未第一时间下车。现场并未闻到酒气。

  凌晨4时5分,新京报记者看到,一名身穿灰色西服套装的男子来到事故车旁,并用黑色车罩套住了车头及车顶。面对记者的询问,该男子直称“不是车主”,拒绝再回答其他问题。

  多名目击者称,司机疑似当红明星李易峰有媒体联系李易峰经纪人,对方回应:“李易峰确实是出了事故,但并没有造成财产和人员损伤,保险公司在处理后续事宜。稍后他们会有一个官方声明出来解释整个经过,希望大家不要担心。”

  经纪人还回应称,“感谢各位对李易峰关心,他人没事,正在前往摩纳哥的飞机上。今天凌晨李易峰在家整理前往摩纳哥的行李,发现护照在父母家中,因为深夜不想影响大家休息,就开了车库中停放已久的兰博基尼跑车外出取护照,在家门口拐弯处不慎撞向四环下桥墩,下车查勘没有人员伤亡及公共财产损失后,致电工作人员及保险公司报案。因为有现场施工人员围观拍照,为了避免不必要麻烦,就先行回家,交由保险公司处理后续。”

  一名现场目击者向新京报记者表示,事故发生时,该车前挡风玻璃处放有临时号牌等证件。

  这名目击者向记者提供的照片显示,这辆临时牌号为“京T703XX”(后两位隐去)的兰博基尼车,车主名为“李易峰”,临时号牌签发于今年5月6日,有效期至2016年5月13日。

  按照有效期来看,该临时号牌已经过期。

  至于临时车牌过期的问题,李易峰经纪人称会出一个道歉声明,至于大家疑问李易峰是否酒驾,该经纪人表示:“当然也没有酒驾。一个久不开车的人,半夜开一辆半年没有开过,且并不熟悉的车,脚底一打滑就撞上了,真的没有酒驾。”

击者提供的临时牌号照片上,登记的车主名为“李易峰”
目击者提供的临时牌号照片上,登记的车主名为“李易峰” 

工作人员正在检查车辆
工作人员正在检查车辆

  今年2月,有消息称“新晋男神李易峰座驾为600万兰博基尼”,配图中,李易峰与一辆兰博基尼合影。

李易峰与一辆兰博基尼合影
李易峰与一辆兰博基尼合影 

  而这辆车的外形与此次事故中的车辆极为相似。

李易峰工作室就撞车致歉:配合交管 接受处罚
 兰博基尼跑车

  此前,被称为“中国第一狗仔”的卓伟曾晒出一组跟拍照片,指出李易峰高速驾驶没开车灯,表明李易峰违反了交通规则。

  不过,记者查询了事故车辆临时号牌的记录,无违章信息。

  按照事故车辆临时号牌上显示的信息,今天凌晨,新京报记者前往车主登记住址朝阳区某公寓,但住户表示并不认识李易峰。

  今天上午7时,新京报记者在位于亦庄的一处豪车修理厂内见到了这辆兰博基尼。

  凌晨出现在“大郊亭”,并自称“不是车主”的灰衣男子也出现在了该修理厂内。见到记者,该男子随即要求工作人员关上修理厂的电动门。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述