您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 明星

明星

戛纳电影节红毯众星云集 中国女星争艳(图)

发布日期:2016-05-13信息来源: 腾讯娱乐

戛纳电影节红毯众星云集 中国女星争艳(图)图集

腾讯娱乐讯 5月11日晚,第69届戛纳国际电影节正式开幕。众多中外明星齐聚戛纳红毯,伍迪·艾伦携《咖啡公社》剧组集体亮相,而巩俐、刘亦菲、李冰冰、倪妮等中国明星也出现在红毯上争相斗艳。

红毯上各路明星依次亮相,华语方面虽然没有电影入围,但多位明星依旧以品牌大使身份或是观礼嘉宾亮相红毯。

由巩俐领衔的华语女星包括李冰冰、倪妮、刘亦菲、苏芒、董维嘉、王智、毛俊杰等。在一众法国当地明星悉数亮相后,巩俐以其强大的气场和多名好莱坞女星同台竞艳。作为国际最为熟悉的华人面孔之一,巩俐未在红毯停留过长时间,在为媒体摆了多个动作之后,便走入电影宫内。据悉,李冰冰的面孔特写也多次出现在媒体中心的电视上。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述