您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 明星

明星

赵丽颖:村姑到女神的蜕变

发布日期:2016-05-11信息来源: 大雅文化

29岁的赵丽颖如今是最当红的荧屏小花旦,去年才凭借电视剧《花千骨》圈粉无数,和男神陈伟霆合作的网剧又即将上线。图为她此前与女神级女星林青霞、朱茵一起合作某真人秀,人气大增。

赵丽颖:村姑到女神的蜕变

  赵丽颖出身于河北省廊坊市一个普通的农村家庭,中专毕业并非表演专业出身,通过选秀节目踏入演艺圈,一直从小丫鬟洗剪吹演到了女一号,事业如日中天,与她的努力密不可分。时尚界也对这颗上升的新星一直非常关注,一线大刊很早就开始邀请她拍摄写真。

  赵丽颖自己也在不断摸索自己的风格。甜美的长相给她带来的不止是福利,也限制了她在时尚方面的发展,许多高冷性感色调的衣服在她身上会有一种穿了妈妈的衣服出来的感觉,但是驾驭清新系列对她来说却非常容易。

  她曾经最大的黑点在于被认为模仿杨幂,就连担任金鹰女神也遭到批评,她却很坚强的说“没关系,别人的质疑就是我进步的动力,总有一天我可以证明自己。”

  而相较于之前的赵丽颖,就显得很村……

  而成名之后的赵丽颖,在穿着打扮上面更讲究之后,女神的名号当之无愧。

  从村姑到女神,离不开这些珠宝、包包等衬托。而女神赵丽颖在时尚穿着打扮方面极具天赋。而从作为专业的奢侈品维修保养机构御金匠的角度来看,这些珠宝首饰、香包等更要定期保养。毕竟做女神,各个方面都要做到最好。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述