您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 电影

电影

最美性感女神龚玥菲:恭祝电影《诡魂杀》开机大吉

发布日期:2016-04-15信息来源: 凯哥

《诡魂杀》是著名笑星王宝器自编自导的首部电影,属于惊悚、悬疑、恐怖、喜剧类型,是一部有内涵超幽默的惊悚电影。4月11日,电影《诡魂杀》在苏东坡故里眉山开机后,受到各界的极大关注,环球咨询网、四川新闻网、浙江新闻网、河南新闻网、《新民晚报》、《华西都市报》等全国各大媒体纷纷予以报道,全国演艺界著名人士也纷纷发来祝福,就连赫赫有名的最美性感女神——大银幕电影《新金瓶梅》中潘金莲的饰演者龚玥菲也发自内心的祝福:祝《诡魂杀》开机大吉,票房大卖!

龚玥菲,9月19日生于甘肃兰州,中国内地女演员、模特。

2012年,龚玥菲出演了大型古装静态电影《新金瓶梅》,在片中饰演传奇女子潘金莲。2013年龚玥菲主演的3D情色片《新金瓶梅》开机。

最美性感女神龚玥菲:恭祝电影《诡魂杀》开机大吉

2013年4月龚玥菲出席上海国际车展,其抢眼的黄金甲造型吸引众人眼光,场面一度失控。2013年5月31日龚玥菲应邀出席MSN时尚庆典,蓝色透视装惊艳全场,成为盛典上最耀眼的焦点,并且曝光了一组和"大黄鸭"的亲密照,人气迅速飙升。为代言其电影同名手机游戏《新金瓶梅ol》,龚玥菲拍摄了"大战黑人"和"全裸卖烧饼"写真,再次引起网友膜拜!音乐作品《寻找西门庆》、《痒》等。

在这里,小编祝福“最美性感女神”龚玥菲越来越魅力,事业更上一层楼!祝福王宝器首部电影《诡魂杀》走红影视界,在电影的道路上红红火火,财源滚滚!

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述