您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 财经 > 财经课堂

财经课堂

什么是免费消费?就是花你该花的钱,赚本赚不到的钱,把负资产变成你的收入!

发布日期:2016-03-02信息来源: 消费全返平台

问:为什么会消费100元返现100元?

对于这个问题很多人都不能理解,他们都会说一 句话,那就是天上不会掉馅饼,哪有人会亏本作生意的,不合理。

答:我们来看看商家-公司-消费者这三者间的关系你就明白了

我们给商家带来人气、财气,我们之间是一种合作关系,那这个商家是不是会给我返利呢?当然,但是返利的折扣点不统一,这得看是什么行业,它有多少的利润空间来定。

例:我们跟商家的合作折扣是8折,消费者消费了100元,那么80元 就应 该是商家的,20元就应是中国创业集团这个平台的。其实商家这80元中,商家也赚钱了,如果不赚钱,它不会让利,也不会跟我们合作,大家都懂的。我们平台就把各个商家给我们的返利集中在一起,进行利润的再分配, 通过这个全国公排网系统,返到你免费注册的这个帐户上,你可以提现,也可以再次循环消费。

问:那你是如何实现消费多少,返多少呢?

答:我们是以100元为一个基点(例:如果你消费了300元系统就同时自动排出三个100元的点,如果是1000元就自动排出10个100元的点)在我们的全国公排网系统公开排队,系统根据你在商家处结帐的时间自动进行排点,不可能做假,而且每个人都可以查得到,数据透明化。当全国进入我们系统消费的金额达到1500元时系统就会自动滚出一个100元,返给排在前面的顾客,以此类推。

问:那有要求吗?注册有什么条件?是不是必须得消费100才行

答:免费注册即可成为我们的消费会员,平台不要求你必须消费多少, 花你该花的钱,可以累计,不清零。假如你今天消费了98元,你没有满100元,系统不会给你排点,但是如果你下次消费了5元,那你就累积到103元,那系统自动给你排100元的点位,还有3元继续累计,当累计到了100元,系统又会自动给你排点。所以非常的人性化,商家赚钱了,平台赚钱了,消费者也得到全额返现,那是不是一个三者共赢的局面。

问:那你平台怎么赢得呢?

答:1、大数据

     2、 现金流

例1:公司有十万的会员,一个会员充值1000元,消费了900元。假如平均每个帐户上余下10-100,那么平台帐户上的余额是多少呢?

例2:当平台拥有了十万会员时,风投公司进来,已经进入资本市场,走上市场路线了,这就是平台大数据、现金流的魅力!

什么是免费消费?就是花你该花的钱,赚本赚不到的钱,把负资产变成你的收入!

问:那多长时间可以返还?能确定时间吗?

答:不能确定具体的时间,这不是我说了算,是由市场的消费力来决定 有可能快,也有可能慢。其实我们每个人都是消费者,每天的吃、喝、玩、乐都要花钱,但是消费了1000元就1000元,那都是负资产,对吗? 比如:我和你去同一家店买东西,前提这个店是我们中国创业集团联盟商家,买同样的东西,同样的价格,你不是免费会员,你花了100元,你就负资产了100元,因为你所花的钱永远不会再回来;但是我是这个平台的会员,我也花了100元,通过全国公排网系统自动排点,过段时间,那100元就会回到我的帐户上,让我实现了免费,那我就赚了,对吗?

花你该花的钱,赚本赚不到的钱,把负资产变成收入,这就是中国创业集团的商业模式。

趋势来临,势不可挡,你还在犹豫和拒绝吗?

中国创业集团

企业理念:成人达己 达己为人

企业使命:让天下人成功创业

企业责任:让全球人消费创业致富

企业目标:让消费者成为消费商

企业愿景:打造消费创业致富时代

企业精神:打造属于中国人自己的创业平台

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述