您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 明星

明星

扒掉杨澜的外衣看看。“圣母澜”请出来走两步!

发布日期:2016-02-16信息来源: 这才是历史

开始上第一道正菜:2005年,杨澜作为内蒙古万里大造林公司的形象代言人,收了万里公司320万代言费。万里案发后,为了筹集善后(给投资者退钱)款,内蒙公安曾找过她,但至今没退还。现在内蒙那边案卷还没消呢,杨澜你现在给大家一个回答,那320万你到底退了没有?向受害者道歉了没?

第二道大菜来了:杨澜成立了一个“阳光慈善基金”, 自己当主席,然后想办法上慈善家排行榜,捎带为自己免税。达芬奇就是这方面的最好例子,杨澜曾经接受了达芬奇家具1311400元的代言费,相信大家对达芬奇并不陌生,但最大的亮点是杨澜用自家基金会名义收的钱,可以免税,于是就此免去十几万的税款。

第三道正菜上来了:杨澜 曾经在1997年公开宣布,将《凭海临风》的20万元稿费捐给希望工程,事后却又以工作经费的名义秘密的领走了同样数额的费用。杨澜此后又以同样方式,多次从青基会财务部领取过希望工程的大额工作经费,2002年此事被曝光后,由于影响太大,直接导致“希望工程”项目直接停止。

扒掉杨澜的外衣看看。“圣母澜”请出来走两步!

----------------------

第四道大菜:2005年杨澜 通过严重亏损的"阳光卫视"在香港证券市场发布系列虚假消息,然后从股票市场上骗来的几十亿元转到她名下的"阳光投资"公司,再宣布把这个公司51%的权益归到成立她当主席的"阳光基金",问题是:杨澜自己当主席的“阳光基金”捐过一分钱吗?汶川没捐、玉树没捐、失学儿童也没捐。

第五道大菜上来了:杨澜明明有美国国籍,为何一直不敢去美国呢?原因很简单,杨澜当年的阳光投资公司欺诈案涉及到美国人,再加上你老公吴征在美国有保险官司案底,如果你们一旦去了美国,就会收到法院的传票,而且极有可能败诉,依美国的法律赔偿惯例,杨澜是要倾家荡产的。

第六道大菜上来了:杨澜你既然拥有美国国籍,那你为何又是全国政协委员?请问是谁提名你作政协委员的?你又走了谁的门路,才顺利成为全国第十届、十一届政协委员?明明法律规定外籍人士是不能担任人大代表和政协委员的,可是为什么你能成呢?当初外界问你的国籍问题,你一直没正面回应,现在请回答!

----------------------

上了六大道菜,也该来个饭后甜点了:杨澜,你除了吴征,还有个前夫叫张一兵,人家对你多好,你自己心里有数,特别是人家老太太,对你可喜欢不得了,还把一个家传的玉扳指给了你,说是给媳妇的,老太太舍不得你下厨房,结果你还真当起大小姐,没做过一顿饭给老太太吃,离婚后玉扳指后来也没还老太太。

正餐之后的水果盘:杨澜,你怎么倒追的张一兵,你自己心里最清楚,如果不是张一兵从部队大院里出来的,有点海外关系,你也不会看中人家,说到底,你就是想通过与张一兵的结婚,达到去美国目的,结果你一刚到美国,就把人家张一兵给踹了,自己到处勾搭人,把人家老太太气成什么样子,你自己也明白。

正菜之前的开胃甜点:杨澜,如果我没记错的话,你的车牌驾照是WJ01 J6742 ,请问你作为非武警人员,是怎么用上武警牌照的?又是谁给你办的武警牌照?对于这个问题,你从来没有进行过澄清,哪怕一次都没有。对此,我只能认为,你根本没有把公众对你的尊敬当回事,视民意为空气,现在你要为此付出代价。

上第二个甜点:杨澜,你从来没有解释过,为什么WJ01 J6742 这个武警牌照会出现在不同的轿车上,其中有两辆已经确定分别为奔驰和奥迪,此车牌照属于公_安_部八局,也就是国_务_院_办_公厅警_卫处,属于武警现役牌照,据老公吴征自称是挂的开道车牌照,曾有不少人听到过这句话,而你也从来没否认过。

----------------------

第一道大餐:杨澜,你曾经代言过“蓝月亮”洗衣液,当时你是政协委员,后来该洗衣液被查出含致癌物质荧光增白剂,对消费者的健康带来隐患,可是你一没有退还代言费,二是从来没有对那些因为信任你而去买“蓝月亮”洗衣液的消费者道过歉,一句抱歉的话都没说过,在你眼中,消费者的健康不如代言费重要。

第二道大餐:事实证明,杨澜早在2000年就开始欺骗公众,说为了报效祖国,拒绝了美国三大电视台工作邀请,也谢绝了哥伦比亚大学董事会邀请其成为校董的邀请,问题是杨澜一直拿不出三大电视台和哥大的邀请信,也没人可证明杨澜拿到过,现在我只问杨澜,你能否拿出当初的邀请信函?拿不出,你就是骗子。

第三道大餐:杨澜,说说你的阳光卫视怎么回事吧,为什么上市三年后就倒闭了呢?资料显示,在阳光卫视上市之初,市值最高曾经达到14亿港元,杨澜你将这些钱转到阳光投资,再转到阳光慈善基金,让无数股民血本无归,股民几十亿血汗钱就这样没了,结果美国投资人不干了,为这事杨澜现在还不敢去美国。

第四道大餐:杨澜,现在有证据证明你曾经涉嫌做假帐,2001年,国内许多媒体曾经报道,杨澜的阳光卫视2001年9月30日的年度财务报告显示,其亏损额高达三千七百万港元,可是同期新浪登出消息说杨澜的阳光卫视财务报告显示盈利五百万,对了,2001年时,吴征正是新浪董事长。

----------------------

上过正菜,接下来是饭后水果盘:杨澜曾经这样拍沈阳市长慕绥新马屁、说“从他身上,我找到了中国新型官员的特征:精力充沛学识广泛,具有国际视野,兼备文化艺术修养,更重要的是,有为老百姓办实事的心。” 没多久慕绥新就成了阶下囚。从那以后,地方官场视她为扫把星。杨澜你敢赌咒说没说过这话?

再来个饭后水果:中国红十字会已经恨死杨澜了,为什么恨?原因很简单,因为她在苏格兰TED大会上向全世界推荐郭美美,说她聪明好学友善热情,代表中国新一代青年形象,结果郭美美炫富,将红十字会声誉炸个稀巴烂。从那以后,红十字会就不愿搭理杨澜,说她一捧人准坏事,甚至说她是女版张召忠,你懂得!

饭后茶点:杨澜的情人从企业家到演员,连和尚都不放过,与少林寺方丈释永信保持密切关系,更是由释永信亲自开光,而释永信把这些都写到日记里,上面有一些使用感受,面对来自@斐衢四生 的爆料,杨澜你还要继续沉默么?就算你沉默,我怕吴征也不会同意。

----------------------

杨澜,最后来个总结陈词,你的诈捐门 + 万里大造林大骗案代言 + 达芬奇代言 + 蓝月亮代言 + 红十字事件 + 希望工程黑幕 + 阳光文化黑幕 + 阳光卫视证券欺诈 + 吴征博士学历门 + 阳光基金黑幕+哥大校董质疑等,你没有一件解释过,更没有一件道歉过。这就是你圣母外貌下的真相,怪不得称为“圣母澜”“上流澜”。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述