您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 财经 > 财经资讯

财经资讯

30家银行走直销了,你还在拒绝直销,是银行疯了还是你想思落后了?

发布日期:2016-02-16信息来源: zhixiao100

30家银行走直销了,你还在拒绝直销,是银行疯了还是你想思落后了?

当你还在守着老观念不放的时候,

你可知道这个世界正在发生天翻地覆的变化......

当你还在怀疑直销的时候,

你可知道这个行业已经干的风生水起......

当你还在感叹钱不好挣的时候,

你可知道有多少人正在这个行业闷声发大财.....

不是我们太无知!

是世界变化太快!

让我们来不及适应,

还没醒来,

世界就已经变了!

在国内竞争状况如此激烈的情况下,

成败全看敢不敢尝试,

敢不敢改变,

全看你行动的速度!

饿死胆小的,

撑死胆大的。

金融经济改革大浪潮抢钱的时代,

没人跟那些思想观念停留在原始社会的人磨叽!

直销大势所趋能让我们快速赚钱,

直销利人利己帮助别人成就自己,

直销利国利民解决就业带动经济,

直销商机市场巨大前景不可限量,

关键是我们能不能改变观念抓住机会,

抢钱!抢先机!抢市场!

   谈传色变的年代已经过去了!

  你还在在害怕直销吗?

  在互联网金融概念的火爆持续下,传统银行业加紧了互联网行业的布局,有30家银行推出自己的直销银行,加快直销银行布局

  这次,中国工商银行也开始直销了!还有谁能抗拒直销的发展呢?还有谁敢说直销就是传销呢?

随着直销的改革,直销将成为趋势,团队已经代替个人,未来你不整合别人,就将被别人整合!

未来5年街头书店将消失80%,街头鞋店、服装店将消失50%,实体店正在“沦陷”,新旧营销模式的斗争已全面展开!你是否意识到危机并且找到新的商机呢?与时俱进才有出路!实体店开不下去了,租金付不起了!店面房保障也将缩水。世事难料,抓住终端消费者才是出路!

20年前超市开在大街上,10年前超市开在网上;

而今天,超市已开到了千家万户的客厅里! 家庭连锁店、homeoffice、个人有限公司,如雨后春笋般悄然来临。

北京大学中国直销研究中心,浙江大学直销系,南京大学"直销研究中心"未来5—10年将是营销行业快速发展的黄金时期。直销为国民经济起到更好的推动作用。让国民通过这个平台都可以得到三平衡、三富足、三和谐的健康人生

  直销改革发展模式已是大势所趋!更是国民首选创业方式!

每一次商机的到来,都会造就一批富翁!每一批富翁的造就就是:当别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么。当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了——李嘉诚。

今天你不需要全部明白,因为每一波趋势行业都不是你短时间能看懂的。你只需要拿出你的一点勇气去做,我相信几年之后你一定会感谢自己的胆识!

各行各业都在走直销,连银行也逐渐步入直销时代,你的生活资源都是直销模式,不知你还在等什么?

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述