您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 明星

明星

和自己的偶像做朋友!张柏芝和偶像张国荣结拜成兄妹

发布日期:2016-01-20信息来源: 腾讯娱乐

和自己的偶像做朋友!张柏芝和偶像张国荣结拜成兄妹图集看更多偶像变朋友故事

在娱乐圈有这样一群明星,他们曾经是粉丝,但多年后,他们不仅能与偶像并肩而立,还能把偶像变成自己的朋友,堪称最励志粉丝。


张柏芝与偶像张国荣结拜成兄妹


张国荣曾是万千少女的偶像,张柏芝也是他粉丝中的一名,不过,张柏芝却成为最幸运的粉丝。张柏芝19岁时与43岁的张国荣出演《左右情缘》,年龄悬殊20多岁的二人,就此建立了深厚的友谊,张国荣认张柏芝为“干妹妹”。在张柏芝负面缠身时,张国荣曾力挺“别人说柏芝不好,我不相信!”2002年张柏芝出车祸,第一个来探望的人就是张国荣,还将携带多年的护身符给她。张国荣去世后,张柏芝非常难过和自责,曾表示“如果护身符没有离开哥哥,他就不会出事。”


杨幂“骑”偶像谢霆锋脖子


杨幂是谢霆锋的超级粉丝,在杨幂还未结婚前,被问及恋情时都会以“大家都知道我暗恋谢霆锋”作为挡箭牌。2011年,当时与刘恺威已相恋的杨幂为谢霆锋颁奖更主动索抱。虽然如今各有归宿,但是杨幂却成了谢霆锋的圈内好友。2013年,杨幂就曾在快男后台为谢霆锋庆生,2015年录制《12道锋味》时,谢霆锋主动邀请了杨幂,不仅用“好友”来称呼她,还让杨幂“骑”在脖子上,相处十分亲密。


相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述