您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 展览 > 视觉焦点

视觉焦点

2015全球金融博物馆博览会

发布日期:2015-12-07信息来源: 中国成都在线

  2014 年 10 月,作为全球金融博物馆协会两个发起理事机构的中国金融博物馆和中国金融教育发展基金会正式向协会提出在中国北京承办首届全球金融博物馆博览会的提案,经过一天讨论,得到 20 位各国理事的同意,确定 2015 年 10 月在北京举办继美国纽约(2013)和意大利都灵(2014)后的第三次年会,同时举办博览会,届时将有超过 40 家来自全球各地的金融博物馆集聚北京。


  中国银行业监督管理委员会原主席刘明康先生、中国人民银行原副行长吴晓灵女士、全球金融博物馆协会联席主席鲁莎迪女士等担任博览会顾问。博览会将在 2015 年 10 月 29 日到 11 月 1 日期间在北京举办。


相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述