您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 音乐

音乐

威尼斯DAY4:《丹麦女孩》惊艳 德普抢风头

发布日期:2015-09-06信息来源: 新浪娱乐

 

新浪娱乐讯 9月5日,威尼斯电影节进入第四日。前三天分别有杰克·吉伦哈尔、马克·鲁法洛和约翰尼·德普出任人气担当,day4则迎来明星扎堆小高潮。新科奥斯卡影帝埃迪·雷德梅尼,资深女神朱丽叶·比诺什,好莱坞小鲜肉尼古拉斯·霍尔特,“暮光女”克里斯汀·斯图尔特齐齐亮相。德普又再次为《丹麦女孩》红毯撑场,超高人气盖过“小雀斑”风头。

  《丹麦女孩》不负众望

  小雀斑为艺术献身露点

  本届电影节最受期待的影片无疑是埃迪·雷德梅尼的《丹麦女孩》,“小雀斑”扮女装演变性人赢得广泛关注。电影9月5日在威尼斯全球首映,最终不负众望获得好评,电影叙事扎实流畅,人物刻画精准到位,“小雀斑”再度贡献奥斯卡影帝级表演,整部电影是一部将商业性和艺术性充分结合的人物传记片,奥斯卡最佳导演汤姆·霍伯再次贡献上佳之作。

  当然,电影并没有跳出一般传记片的叙事手法,并不具有耳目一新的创新性。然而,看“小雀斑”的神演技就足够了。《丹麦女孩》的噱头一直在于埃迪扮女人,但伴随着情节的推进,“小雀斑”的内心戏比华丽的变装秀更加动人。电影用丰富的层次和细节刻画了人物每个阶段的心理变化,电影整体的情绪铺陈也非常自然流畅。“小雀斑”还在片中为艺术勇敢献身,奉上了一场三点全露的戏份。

  5日首映的主竞赛单元作品还有《等待》和《貂》。《等待》是朱丽叶·比诺什的新作,一部非常法国文艺范的电影。

  德普红毯吻娇妻

  人气力压小雀斑

  约翰尼·德普昨日在威尼斯掀起追星狂潮,人气力压近年光临威尼斯电影节的一众大咖。在《丹麦女孩》的首映红毯上,德普以嘉宾身份再度携娇妻惊喜登场,在场粉丝大喊“Johnny”,场面一度陷入疯狂,而此时“小雀斑”已经在红毯边候场。“小雀斑”的主场迎来如此强劲的踢馆选手,工作人员赶紧机智地将德普叔速速请下红毯。德普刚在红毯上给了妻子一个吻,还没来得及去和现场粉丝互动,就被工作人员一路推进了电影宫。

  当日亮相的还有当红人气偶像克里斯汀·斯图尔特,尼古拉斯·霍尔特,也难以与德普的人气抗衡。

  15年前曾经和德普合作过《浓情巧克力》的朱丽叶·比诺什也优雅亮相,两人先后踏上电影节红毯。

  (京雅/文)

 

(责编:二丫)

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述