您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 音乐

音乐

陈明新专辑《梦旅人》上线 愿做人生站台的旅人

发布日期:2015-08-31信息来源: 腾讯娱乐

 

               歌手陈明 时隔六年发行自己的全新国语大碟《梦旅人》

腾讯娱乐讯 歌手陈明时隔六年发行自己的全新国语大碟《梦旅人》,首波主打《静美的花》一经曝光,便受到等待已久的歌迷们的热烈反馈,同时在各大音乐排行榜名列前茅。

距上张国语专辑《时光曼妙》的发行,已过去六年,这六年里,陈明一心一意的过着自己的生活,这中间,参加了第一季的《我是歌手》(观看),完成了人生一直以来的梦想—于北京举办了第一场个人演唱会,以及在第二故乡广州的个唱,而占去这六年三分之一时间的,是筹备这张即将要发行的全新国语唱片。

2013年的中旬,陈明与她的工作室团队开始了新唱片的前期启动工作,新专辑在作品的选择方向上,除去延续了陈明以往擅长的旋律线条优美、温婉细腻的慢歌外,也做了节奏型跳跃开阔的快歌的尝试,专辑邀来娃娃、仓彦彬、王海涛、李冰、曲世聪、吴向飞这些华语乐坛中坚力量的创作者参与创作,编曲则是做了多种形态的尝试。整张专辑呈现出陈明行至今日在音乐上的两个面向,一静一动,而无论处于哪个面向,音乐皆带出了这些年陈明沉淀在内心的人生观。

即使人生大梦一场,我依然愿做始发站上的旅人。陈明用几乎六年的时间将自己对人生的感悟和态度化作这张《梦旅人》专辑,希望听到专辑的人能听懂她想表达的,也为等待已久的歌迷们送上一个完美的作品,希望乐迷们能喜欢她的这张专辑。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述