您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 电影

电影

日本票房:《侏罗纪世界》连续三周夺冠

发布日期:2015-08-27信息来源: 新浪娱乐

 

盂兰盆节之前公映的影片持续热卖,本周排行榜依旧没有迎来新片换血,榜单前六位影片“按兵不动”。《侏罗纪世界》连续三周夺得冠军,上周末两日动员观众37万8941人次,票房收入5亿9749万8800日元。影片公映十九天累计动员观众突破400万人次,累计票房收入逼近60亿日元,预计最终票房将迈过80亿日元,有望成为本年度暑期档最大赢家,甚至有望夺取年度票房冠军。

  第二位《碟中谍5:神秘国度》在上周末两日动员观众26万4938人次,票房收入3亿6137万4700日元。影片累计动员观众达到260万人次,累计票房收入34亿日元,这一成绩为《碟中谍4》(54亿日元)同期成绩的123%,超越后者最终票房成绩只是一个时间问题。

  《小黄人大眼萌》在公映第四个周末依然能保持2亿日元以上的票房收入,走势强劲。榜单中另一部来自好莱坞的动画电影《头脑特工队》,从第九位上升至第七位,同样表现不错。本土动画电影《怪物之子》,公映四十四天累计动员观众399万人次,累计票房收入突破50亿日元。《火影忍者》新剧场版《博人》,累计动员观众达到150万人次,累计票房收入即将突破20亿日元。

  遭遇恶评的《进击的巨人真人版》8月15日起推出了三集番外电视剧《反击的狼烟》,为电影版提供话题支撑,电影版后篇将于9月19日公映。

  本周末值得关注的新片有,美国喜剧《泰迪熊2》,同名电视剧电影版《S最后的警官》,有望进击排行榜前十名。(花花)

 

(责编:maiko)

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述