您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 法治 > 司法行政

司法行政

法院:高峰认罪态度好 缓刑因初犯和有悔罪表现

发布日期:2015-08-26信息来源: 大洋网-广州日报

 前日下午,黄浦法院对高峰、聂远、何睦等人打人一案作出一审判决。高峰、聂远等因寻衅滋事被判有期徒刑七个月,缓刑一年;邱启明因寻衅滋事被判有期徒刑八个月,缓刑一年。

  经审理查明,2015年3月9日凌晨,邱启明、高峰、聂远等人殴打出租车司机一案,经有关方面鉴定,被害人因外伤致左眼眶内侧壁及下壁骨折,构成轻伤(一级)。案发后,邱启明、高峰、聂远的被告人补偿被害人赵昆经济损失人民币50万元,并得到了被害人的谅解。

  法院认为,这几个明星被告,因为事后都是主动投案,且均系初犯,案发后主动补偿经济损失,且均认罪态度良好,有悔罪表现,所以酌情对他们从轻处罚并适用缓刑。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述