您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 明星

明星

奶爸周杰伦嘟嘴卖萌 大方请学员吃火锅

发布日期:2015-08-26信息来源: 新浪娱乐

           

新浪娱乐讯  8月25日,《好声音》学员陈梓童[微博]通过微博晒周杰伦和众学员一起吃火锅的照片,并写道:“幸倪生日快乐!love u!昨天真的好开心!我们也像过了个best birth ever。大家都太可爱了!拍了很多搞笑的照片……不能提前剧透老师的mv,以后慢慢放出来!杰伦老师自拍好萌啊!昨天mv结束那么晚还带我们去吃火锅,你就是最棒的导师!love!”

  照片中,周杰伦戴着黑色棒球帽,双手竖起大拇指,作出吹口哨的表情卖萌,不失可爱,还和众学员一起吃火锅,大家比V卖萌搞怪,师生气氛融洽。对此,网友纷纷表示羡慕,留言称:“可以和杰伦一起吃饭,好幸福啊!”“你能跟自己偶像这个夏天这么亲近,也是让我们羡慕啊!!!!”(我是弥尔)

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述