您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 电影

电影

《剩者为王》舒淇不爱姐弟恋 除非彭于晏

发布日期:2015-08-25信息来源: 新浪娱乐

 

新浪娱乐讯 定档11月浪漫上映的爱情轻喜剧电影《剩者为王》自七夕曝出先导预告及海报后,掀起网友的热烈讨论,齐呼既惊喜又感动。《剩者为王》阵容强大,改编自落落同名畅销小说,由滕华涛监制,落落首执导筒,汇集了舒淇[微博]、彭于晏[微博]、潘虹、金士杰、邢佳栋[微博]、郝蕾[微博]、熊黛林[微博]等人气实力演员,讲述了舒淇出演的大龄女青年盛如曦和同事马赛(彭于晏饰)之间笑人感人又动人的爱情故事。片中既有对爱情亲情的刻画,又有对社会热点的讨论,舒淇和彭于晏这对“养眼年度CP”凭借二人之间多年情谊的默契,将这一幕“为了找到对的你,我选择剩下自己”的爱情演绎得活色生香又真挚动人。

  舒淇:也想找个肩膀靠上去 彭于晏依然“傻傻的很可爱”

  在电影当中,舒淇出演的白领总监盛如曦遇到公司新来的同事马赛,二人虽然有着好几岁的年龄差距,但在真爱的魔力面前,一切都迎刃而解水到渠成。然而舒淇本人却曾表示,自己是一个“比较不会姐弟恋”的人,因为作为“姐姐”式的恋人,需要担当的很多,付出也很多,而自己其实也想找个肩膀可以靠上去。不过说到这一次《剩者为王》当中的搭档彭于晏,舒淇却说自己认识他已经很多年了,虽然彭于晏现在已经成为了很多人心目当中的男神,而在自己的眼中,还是当年那个“傻傻的,很可爱”、“既努力又孝顺”的男生,所以这次有机会和他在电影里谈一场“姐弟恋”,真的是一件很轻松很快乐的事情。

  彭于晏:五年前就已合作 “最不顺利的时候淇姐帮了我”

  舒淇和彭于晏在这部《剩者为王》当中是三度合作,2011年他们曾经出演过钮承泽[微博]的电影《Love》,但是并没有对手戏,而更早的合作还可以追溯到2010年,在彭于晏的MV《非爱不可》当中舒淇客串出演了女主角。说起当年的这次合作,彭于晏记忆犹新,因为那段时间“是我工作最不顺利的时候”,当时舒淇不但仗义相助出演了彭于晏的MV,还鼓励他多读书多阅世尽量沉淀自己,所以在彭于晏的心目中“舒淇一直都是我女神”。

  侯孝贤感慨舒淇仍未嫁 好男人都哪去了

  对舒淇有知遇之恩的知名导演侯孝贤,近日出席活动谈到爱将舒淇不禁真情流露,内容好像为《剩者为王》定制一般: “舒淇啊,什么都好(突然停顿了一下想了想),就是一点,怎么还没嫁人……我就奇怪了,好男人都在哪里?”挂牵之情令人唏嘘。

  而在不久前曝光的先导预告当中,舒淇一身婚纱出镜美到令人落泪,正好回应了侯导的满心期待与不放心。虽然预告片尾彭于晏的镜头只有短短的几秒钟,而当两人巧妙邂逅,四目相对之时仿若一眼万年,眼神当中的浓情蜜意让不少网友大呼“酥到不行”,大呼天生绝配,没有想到两人会如此登对,并纷纷开始猜测后续剧情的展开,“究竟是舒淇推倒了彭于晏?还是彭于晏搞定了舒淇?”

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述