您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 明星

明星

成龙价值两亿私人飞机曝光 内部奢华气派

发布日期:2014-03-10信息来源: 现代金报

         

    昨日,据台湾媒体报道,不少明星都会购买私人专机,武打巨星成龙也不例外。近日成龙价值两亿的Legacy 650私人飞机曝光,从曝光的照片来看,这架飞机不但在机尾翼上刺了一个大红色“龙”字,内部豪奢的装备如厨房、冷藏室、红酒储藏室更是应有尽有,让网友惊呼:“真想搭上看看!”

  根据媒体报道,成龙的私人飞机内部宽敞精致,总共能乘坐13名旅客。除了以“通行证”代替购买机票,机上还有自己雇佣的空服人员,再加上配备完善的厨房、红酒室,“想吃什么饮食都是自己安排”,模样看起来相当气派又奢华。

  成龙接受访问时表示,购买私人飞机的目的能够节省不少时间,也可以招待许多艺人朋友,就曾经载送过韩星G-DRAGON。但飞行路程要在起飞前先确认及排队,“每一条航线都需要申请和购买,根据里程、时间、频率等多种情况,费用也是不同的”。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述