您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 展览 > 展览资讯

展览资讯

2014中国国际POS机及相关设备展览会

发布日期:2014-02-20信息来源: 中国成都在线,成都在线,成都在线,www.zgcdzx.com

 log

  • 展览时间:2014/05/15---2014/05/17
  • 会展场馆:上海世博展览馆

展会概述:

 

  国务院印发《关于促进信息消费扩大内需的若干意见》。在我国当前居民消费升级,工业化、信息化、新型城镇化、农业现代化同步推进的阶段,信息消费具有良好发展基础和巨大发展潜力。 

在中国电子商务、移动互联网进入高速发展阶段,随着2012年底中国金融移动支付技术标准的明确,2013年中国移动支付市场进入产业链落地阶段,金融IC卡逐渐普及更为移动支付的发展创造了良好的环境。伴随着芯片、卡制造以及平台运营等方面的成熟,移动支付环境等基础设施的不完善又急需改善,今年以来,移动POS机进入安装高峰期,其需求量的快速增长让人侧目。 

由中国信息协会主办,上海冠通展览策划有限公司承办的“2014中国国际POS机及相关设备展--上海展”将于2014年5月15日-17日在上海世博展览馆举办,2014中国国际POS机及相关设备展展属于2014中国国际信息消费博览会专业展区。此次盛会得政府主管部门、行业协会及众多媒体大力支持。届时将有来自二十多个国家和地区的参展商展示他们最新的技术设备,探讨最前沿的发展趋势和市场动态。 

口号:新技术、新产品打造一站式选型采购平台 

主题:健康发展 协同共赢 

█顶级盛会 

◎专业、权威,的国际盛会———CIIC Shanghai 2014将邀请美国、韩国、英国、日本、比利时、法国、意大利、德国、台湾等20多个国家和地区的知名企业参与。 

◎主题论坛———大会将邀请发改委、工信部、商务部及行业协会领导、业内颇具影响力的代表就未来技术发展趋势、市场发展走向以及行业应用需求等方面进行阐述。 

TC 2014 2014五大内容,精彩呈现! 

品牌展示 高层论坛 行业用户洽谈会 外商采购会 新技术新产品发布会 

“搭建国际采购贸易平台、促进企业交流合作、提高参展效果”————将是我们的目标!

主办单位:

中国信息协会

 

承办单位:

上海冠通展览策划有限公司

 

协办单位:

国家信息化专家咨询委员会、国家信息中心

 

展品范围:

 

  ※POS机及收款机:触摸屏POS机、手持触摸屏POS机、手持刷卡POS机、手持无线POS机、手持盘点机、终端收费机、手持点菜机、PC-POS、税控收款机、ATM机、金融POS设备、POS终端、电话POS机、数据采集器、其它pos机、网络设备、主机及辅助设备; 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述