您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 法治 > 司法行政

司法行政

2013年度江西十大法治人物颁奖仪式举行

发布日期:2014-02-20信息来源: 中国成都在线,成都在线,成都在线,www.zgcdzx.com

 

图为江西省委常委、政法委书记周萌为江西省公益律师群体代表颁奖

  

图为颁奖嘉宾与全体获奖代表合影。

  法制网记者郭宏鹏 黄辉 摄

  法制网讯 记者郭宏鹏 黄辉 1月18日,2013年度“江西十大法治人物”颁奖仪式在南昌举行。江西省委常委、政法委书记周萌,省政协副主席郑小燕,省法院院长张忠厚,省检察院检察长刘铁流,省长助理、省公安厅厅长郑为文,省司法厅厅长、省普法办主任马承祖等为获奖者颁奖。

  据了解, “江西十大法治人物”评选活动自2011年以来已连续举办了三届,今年的主题是——追寻“法治梦”,筑就“中国梦”。此次评选活动自2013年9月17日启动以来,省直有关部门和各设区市共推荐了88位候选人,参评人数为历届最多。评委会经精心遴选,确定20名正式候选人进行媒体公示并同步接收社会公众投票。组委会共收到报纸选票26万余张,同时有超过150万名网民参与网上投票。

  经评委会综合评议和投票决定,当选的十大法治人物(含集体)是:井冈山市公安消防大队群体、乐平市人民法院众埠人民法庭庭长左斌、江西省公益律师群体、景德镇市公安局看守所所长江期军、宜春市公路管理局路政支队支队长吴雄生、江西省红十字志愿捐献者之友会长宗月英、赣州市公安局章贡分局刑警大队民警罗菲、江西省卫生厅医疗服务监管处处长龚建平、江西省洪城监狱民警程鹏、万年县人民检察院公诉科科长蔡明筱。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述