您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 明星

明星

黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间

发布日期:2014-02-20信息来源: 中国成都在线,成都在线,成都在线,www.zgcdzx.com

 2月19日,黄宗泽在TVB电视城拍摄新剧,只见他和同剧艺人、工作人员都有说有笑,心情并无受影响。他否认与年长自己9岁的女友杨峥分手,并希望传媒多给自己和女友空间。

黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间

黄宗泽否认与女友杨峥分手

 

 

网易娱乐2月20日报道 2月19日消息,被传情海翻波的黄宗泽(Bosco)今日在TVB电视城拍摄新剧《无双谱》,只见他和同剧艺人、工作人员都有说有笑,心情并无受影响。他否认与年长自己9岁的女友杨峥分手,并希望传媒多给自己和女友空间。对于有报道指他与杨峥相恋一个月已分手?Bosco笑著回应说:“我真的不懂回应,看报导才知,如果要回应要看明天的报道才知会发生何事。”问到其母是否不满他的新女友?他谓:“我和妈妈都几乎见不了面,天天门口有这么多朋友(指狗仔队)在吃花生,怎么办?我又要工作,大家开心,笑完就算了。”女友杨峥是否懂得处理?“现在该事好像没完没了,现在不是我去处理,是大家如何帮我去处理。”女友会否困扰?“大家笑笑就算了,愈讲愈乱。”他强调大家关系并无改变,现在不是他们去搞事。问到身边是否有圈中长辈劝止?“唉,给一些空间我们吧,我不懂回应。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述