您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 法治 > 诚信观察

诚信观察

市中院组织召开全市法院书记员工作交流会

发布日期:2013-05-24信息来源: 中国成都在线,成都在线,成都,在线,成都全搜索_成都市新闻门户网站_成都新闻_成都生活_成都团购

 

  •  

      5月14日,市中院在郫县法院组织召开了全市法院书记员工作交流会。市中院政治部法官管理处、全市基层法院部分政治处主任和书记官室负责人约30人参加了会议。会议通报了2012年度全市法院书记员管理工作考核情况,分析了书记员管理工作中存在的问题;会上就对拟修订的2013年基层法院书记员工作考评细则进行了说明并充分征求了意见。会议期间,作为书记员管理工作试点单位的郫县法院介绍了该院创新书记员管理工作的先进经验和做法。全体参会人员也就书记员管理工作中的疑难问题进行了深入的探讨交流。

    会上,市中院政治部法官管理处谷金霞处长就如何加强书记员管理工作讲了三点意见。一是创新管理方式,做到科学管理;二是立足书记员本职工作,着力解决审训矛盾问题;三是加强内外沟通协调,增进了解,取长补短。

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述