您好,欢迎来到中国成都在线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 法治 > 诚信观察

诚信观察

市中院召开人民法庭诉讼服务点标准化建设推进会

发布日期:2013-05-24信息来源: 中国成都在线,成都在线,成都,在线,成都全搜索_成都市新闻门户网站_成都新闻_成都生活_成都团购

 

  5月21日,市中院召开诉讼服务点标准化建设推进会。会上,杨玉泉副院长强调:诉讼服务点建设是市委2013年为民办实事重点民生工程,要高起点构思、高标准建设和高效果运行;要按照实施细则进行任务分解,进度检查,倒排完成时间;要求按照高水平、高标准、高起点、模式统一的形式进行;要严格按照市委目标考核的要求完成建设任务,注意资料的收集和整理;要做好示范,特别注重制度、标准和运行实效的建设,做到形神兼备。

金牛法院、郫县法院、双流法院、都江堰法院、彭州法院分管院长、诉讼服务中心负责人和法庭庭长参加了会议。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述